设为首页 加入收藏
通知公告
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
宁夏大学校内公文

关于联合举办“比对式教学”专题研讨会的通知

 

各教学单位:

为推动我校教师教学能力的提升,促进青年教师专业成长,将现场教学实践与教学示范互相融合,通过传帮带、教学法研讨等多种方式,提升青年教师的教学技能及教学质量,传承优秀教学成果奠定良好的基础,教师教学发展中心决定在2016113日—12月中旬期间与学院联合举办“比对式教学”专题研讨会。现将有关事宜通知如下:

一、“比对式教学”是针对同一门课程的相同教学内容,进行1520分钟的现场教学展示活动,分别由青年教师试讲和老教师示范,与会教师和聘请相关专家共同评课、研讨交流。

二、学院结合师资队伍实际,选择2-3门课程,于201611月在学院内部开展“比对式教学”研讨活动。

三、在学院活动的基础上,在11月底前向学校教师教学发展中心推荐1门课程,参加学校层面的比对式示范教学研讨活动。学校层面在12月中旬进行,中心将邀请教学经验丰富的教师做点评。

四、教师教学发展中心对参与“比对式教学”专题研讨会的学院及相关教师予以奖励。

五、未尽事宜请拨打电话2061200联系。

 

教师教学发展中心

2016112

 

关闭

版权所有:宁夏大学教师教学发展中心 地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号 邮编:750021 电话:0951—2061200 您是第 
 位访客