当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

教师教学发展中心(教学质量监控与评估中心)组 织集中收看庆祝中国共产党成立 100 周年大会

发布者:   发布时间:2021年07月07日 11:15   阅读数:

7月1日上午,教师教学发展中心教学质量监控与评估中心组织本单位职工集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话实况。

在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上,习近平总书记对中国共产党人坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神进行了全面诠释,习近平总书记在庆祝大会上的讲话振奋人心,更加坚定了党员干部听党话跟党走的信心决心。

百年风华正茂,归来仍是少年。全体党员表示,将认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。在回望党的光辉历程中感悟力量、在推动党史学习教育高质量上持续发力,以更高的政治站位和过硬的工作作风全面推动各项工作高质量发展,为把学校建设成为区域特色鲜明、服务地方能力突出的西部一流大学贡献一份力量。