工程教育专业认证专家进校考查 模拟考察路线工作安排通知

发布者:   发布时间:2020年11月19日 09:30   阅读数:

相关单位

根据学校相关要求,现将工程教育专业认证专家进校考查

模拟考察路线工作安排如下:

一、时间

11月19日 下午2:30

二、集合地点

德勤楼一楼门厅

三、参加人员

校领导、教师教学发展中心(领导)、学校办公室(领导)、教务处(处领导、实验管理科长)、资产与实验室管理处(处领导、分管实验室人员)、化工学院(领导)。

四、考察路线

科技楼(省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室)→ 工科实验实训中心(工程训练中心-一、二楼电子电工实验中心-二、三楼、基础物理实验中心-四、五楼)→ 国家级化学实验教学示范中心(格物楼四、五楼)→图书馆 → 智慧工厂、化工实训室(知化楼一楼)→ 化工专业实验室(知化楼二楼)→ 化工仿真实训室(知化楼四楼)→ 化工原理实验室(知化楼五楼)

五、要求

化工学院、机械学院、物电学院、图书馆领导、实验室负责人必须在现场,要有引导(实验楼门口开始)、解说。

此次模拟考察路线是专家进校考查的一次真实演练,请相关部门高度重视、积极配合。

教师教学发展中心(教学质量监控与评估中心)

2020年11月18日